Как получить скрытый клинок в Assassin's Creed Origins

Статьи

Клинок Халдуфолка

 У Huldufolk Blade приличная статистика, так как о

У Huldufolk Blade приличная статистика, так как он начинается с мифического уровня, когда вы его покупаете. Его можно приобрести в магазине , или, если вам повезет, вы сможете найти его в магазине Реды.

У него также есть полезный перк, который увеличивает урон спины при уклонении , поэтому, если это ваша основная форма защиты, вы можете рассмотреть этот кинжал для своей сборки, поскольку это одно из лучших видов оружия в игре.

Видео

Коготь Суттунгра

 Скрытые играют важную роль в этой истории, и Кого

Коготь Суттунгра

Скрытые играют важную роль в этой истории, и Коготь Суттунгра — одно из их оружия. Его можно найти в Винцестре, в Бюро Скрытых, в районе, который называется Бюро Вента Белгарум. Это последняя часть набора Hidden One's Armor, поэтому так много людей хотят иметь это в своем распоряжении, поскольку они могут создать потрясающую сборку.

К югу от церкви Святого Петра есть скрытая лестница, которая на самом деле является каплей в воду, и она служит входом в это бюро. Вам нужно будет нырять и плыть по коридорам, пока не достигнете поверхности на другой стороне.

Затем вам нужно будет переместить подвижный объект, чтобы открыть дверь и сломать каменную стену с помощью одной из ваших способностей или горючего красного горшка. Вы войдете в комнату, где сможете забрать это оружие, а также на одну из страниц Кодекса, запрошенных Хайтемом.

Перк для этого оружия великолепен, если у вас есть умение наносить несколько ударов подряд, так как каждое из них увеличивает ваш критический урон . Вы можете складывать до десяти ударов за раз, и это изменит ваш игровой процесс, поскольку позволит вам победить даже самых сложных боссов в игре.

Как получить материалы для крафта? Где достать углеродный кристалл и кварц для улучшений?

Вам понадобится много обычных, редких и легендарных крафтовых материалов для улучшения всего вашего снаряжения. Мы настоятельно советуем разбирать всё ненужное синие и фиолетовое оружие, пока вы полностью не улучшите всё своё снаряжение. Когда все апгрейды будут завершены, начинайте продавать ненужные вещи ради золота.

После этого у вас будет два пути для получения материалов для крафта. Вы можете потратить два очка способностей, чтобы торговцы начали продавать нужные материалы. Второй способ заключается в сборе материалов в открытом мире. Если вы предпочли второй вариант, то вам поможет ваш верный друг Сену. Просто войдите в режим орла и просканируйте область на наличие символов, которые обозначают материалы для крафта. Кожу вы сможете найти на животных, а дерево и металлы перевозят конвои.

Более качественные материалы находятся в высокоуровневых локациях. Также помните, что легендарные материалы для крафта (углеродный кристалл и кварц) нельзя добыть с животных и стражей. Их можно найти в сундуках с сокровищами в гробницах, фортах или бандитских лагерях. Посетите эти места и используйте Сену, чтобы найти их. Кроме того, эти предметы продаются у кочевника, но вам понадобится много золота.

Щиты

Со щитами всё очень просто. Наденьте самый лучший из тех, что у вас есть. Также обратите внимание на бонусные атрибуты. Не забывайте использовать кнопку блока и помните, что щиты бесполезны против тяжёлых атак.

Теги

Оцените статью
Добавить комментарий